Lowongan di Semesta Integrasi Digital (SID)

job seeker

Semesta Integrasi Digital (SID) kembali membuka kesempatan kerja untuk posisi Guru yang akan bertugas di berbagai SMM Hub seluruh Indonesia.

Semesta Integrasi Digital (SID) adalah sekolah yang didirikan sejak tahun 2019 oleh Najelaa Shihab dengan sistem blended learning pertama di Indonesia, berbasis teknologi dan berkolaborasi untuk menyediakan program belajar.

Kami membuka kesempatan untuk rekan-rekan alumni Universitas Gunadarma yang tertarik berkarier di bidang pendidikan untuk mengikuti rekrutmen Guru secara luring melalui Walk In Interview yang akan diselenggarakan di berbagai daerah Jabodetabek, Cirebon, Bandung, Yogyakarta, dan Bali!

Periode pendaftaran: 6 - 28 Juni 2024
Silakan mendaftar pada tautan berikut bit.ly/WI_GuruSIDJuni

Kami berharap kesempatan ini dapat memfasilitasi kebutuhan instansi Bapak/Ibu untuk penyerapan lulusan baru maupun alumni profesional untuk berkarier di perusahaan edukasi dan teknologi (Edutech).