LANGKAH-LANGKAH MELAKUKAN REGISTRASI CAREER CENTER UG (UNTUK MAHASISWA TINGKAT AKHIR/ALUMNI):

1.Registrasi di career.gunadarma.ac.id
2.Klik Register as job seeker yg ada di pojok kanan atas
3.Klik Next Page di halaman User Agreement
4.Isi NPM dan pilihan Yes pada pertanyaan Use studentsite account . Klik Next Page. (Pastikan akun studentsite anda tidak bermasalah).
5.Isi Password studentsite, klik Next Page lagi
6.Jika tidak dapat menggunakan akun studentsite setelah mengisi NPM anda dapat memilih NO, lalu masukan tempat dan tanggal lahir
7.Isi semua form yang tampil selanjutnya sampai Anda mengisi alamat email dan mengklik tombol Submit.
8.Setelah berhasil registrasi Anda akan di redirect ke halaman bit.ly/careercenter_ug (Mohon buka di browser PC/Laptop)
9.Isi form verifikasi tersebut dan klik submit
10.Berkas verifikasi Anda akan terdownload otomatis setelah Anda berhasil registrasi dan mengisi form verifikasi.
Jika saat anda melakukan registrasi muncul keterangan NPM Already Used, berarti anda sudah teregistrasi, silahkan print screen tampilan tersebut sebagai ganti bukti barcode verifikasi.