Ratna Handayani

Photography, Traveling, Watching movie
Expired:
Mon, 20/02/2017

Perkenalkan nama saya Ratna Handayani, saya lulusan teknik arsitektur Universitas Gunadarma tahun 2016. Selama saya kuliah saya juga mengikuti beberapa pelatihan seperti autoCAD, archiCAD, GIS sehingga saya dapat mengoperasikan software tersebut, selain itu saya aktif dalam organisasi kampus yaitu BEM FTSP Universitas Gunadarma dari tahun 2012 hingga 2014. Pada tahun 2015 saya melaksanakan kerja praktek di PT. PP Precast untuk mengamati pekerjaan finishing selama 4 bulan. Di Tahun 2016 saya berkesempatan untuk bekerja selam 3 bulan di PT. Pola Baja Pantongraha sebagai drafter dan pada tahun yang sama saya bekerja sebagai staff monitoring dan evaluasi penyediaan perumahan KemenPUPera TA 2016 selama 4 bulan. Saya pribadi yang mandiri, pekerja keras, mampu bekerja dalam tim maupun individu, mampu bekerja dibawah tekanan, cepat beradaptasi di lingkungan baru serta bersedia ditempatkan di proyek yang terletak di berbagai daerah. Semoga pendidikan dan kemampuan saya menjadi bahan pertimbangan Bapak / Ibu untuk saya bisa bergabung dan menggali potensi saya di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.