Lowongan Kerja PT Chevron Pacific Indonesia

Closing Date:
Sat, 22/11/2014
Qualification:
PT Chevron Pacific Indonesia merupakan perusahaan yang bergerakdi bidang Minyak dan Gas, CPI atau kepanjangan dari PT Chevron pacific Indonesia adalah anak perusahaan dari PT Chevron . CPI juga merupakan perusahaan minyak kontraktor terbesar di Indonesia, dengan produksi sudah mencapai 2 miliar barrel. PT Chevron Pacific Indonesia atau CPI ini dulunya bernama Caltex Pacific Indonesia namun setelah di ambil alih oleh PT Chevron maka berganti nama menjadi PT Chevron Pacific Indonesia. Chevron Corporation merupakan salah satu perusahaan energi terkemuka dan terbesar dunia. Chevron didirikan pada tahun 1879 diPico Canyon, California dengan nama Standard Oil Company of California atau Socal.Melalui anak perusahaannya PT Chevron Pacific Indonesia,mendapat tugas menjadi produsen terbesar minyak mentah Indonesia. Chevron sedang mencari cadangan migas baru dan dari Sumatera bagian tengah ke lepaspantai Kalimantan Timur. Disamping itu, Chevron sudah mulai pekerjaan desainpada proyek gas alam laut kami di Kalimantan Timur melalui Chevron Indonesia Company operasi panas bumi dalam membantu Indonesia, hingga Chevron menjadi produsen terbesar energi panas bumi di dunia. Chevron melebarkan bisnisnya lewat menjual pelumas di Indonesia melalui anakperusahaan PT Chevron Oil Products Indonesia.

Saat Ini Kami Membutuhkan Tenaga-Tenaga Berpengelaman Dan Juga Lulusan-Lulusan Baru Dari Berbagai Bidang Untuk Ditempatkan Di Wilayah Operasi,PT Chevron Indonesia.,memberi kesempatan kerja kepada para mahasiswa/i dan lulusan terbaik dari berbagai perguruan tinggi dengan membuka kesempatan kerja menerima karyawan 2014, bagi yang memiliki kualifikasi sebagaimana yg tercantum di bawah ini,
KUALIFIKASI PENDIDIKAN:
Tingkat : S1-S2 /D3,D1
Jenis Kelamin Laki2 / Perempuan
Berasal Dari Jurusan:
• Teknik Pertambangan
• Teknik Geologi
• Teknik Sipil
• Teknik Mesin
• Teknik Elektro Kumputer
• Teknik Industri
• Teknik Metalurgi
• Teknik Lingkungan
• Teknik Kimia
• Teknik Listrik
• Teknik Instrumentasi
• Teknik Fisika Metalurgi
• K3 Teknik Lingkungan

Untuk bergabung dalam perusahaan PT Chevron Pacific Indonesia
Program ini bertujuan untuk membuka kesempatan pengembangan kepada mahasiswa/i Indonesia yang akan lulus dan baru lulus dari perguruan tinggi.

Lowongan untuk :
1. Kepala Produksi (KS)
2. Staff Administrasi (SA)
3. Sekretaris (SKR)
4. Supervisior (SR)
5. Customer Service (CS)

Persyaratan:,
•Pria / Wanita
•Usia maksimal 25 tahun
•pengalaman minimal 1-2 tahun
•Lulusan Sarjana Strata 1 (S-1) atau Sarjana Strata 2 (S-2)- Deploman (D-3) dari salah satu jurusan
•Bersedia ditempatkan di seluruh Unit/Unit Bisnis/Anak Perusahaan PT Chevron Pacific Indonesia
•Bersedia mengikuti interview di wilayah kerja PT Chevron Pacific Indonesia
•Terbuka untuk lulusan S1,S2/D3,D1 Pekerjaan dengan jurusan:

Fasilitas :
• Gaji Pokok
• Uang Makan & Transport
• Asuransi
• Seragam

Lokasi Kerja : jakarta,Dll
Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi dan mengirim via email yang akan kami proses.
Tuliskan nama posisi yang anda inginkan di subject email tuliskan nama situs info lowongan

KELENGKAPAN BERKAS LAMARAN:
1. Berkas Lamaran Kerja
2. Curriculum Vitae (CV) / Daftar Riwayat Hidup
3. Copy Ijazah terakhir yang telah dilegalisir
4. Pas photo ukuran 4 x 6 cm
5. Nomor Tlp/Hp

Kirimkan lamaran dan CV lengkap via e-mail ke : formycareer.cp@gmail.com
Alamat : Sentral Senayan I Office Tower
Jl.Asia Afrika No. 8,Jakarta 10270 Indonesia

Cantumkan dalam surat lamaran, anda mengetahui informasi lowongan ini tanggal berapa dan dari mana (dari website apa atau koran apa atau yang lainnya).
Hasil seleksi merupakan keputusan mutlak PT Chevron Pacific Indonesia dan tidak dapat diganggu gugat.
Demikianlah Infromasi yang dapat kami bagikan semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi untuk anda,terima kasih telah membaca info loker ini dan kami akan selalu berusaha yang terbaik_

**MANAGER HRD PT CHEVRON PACIFIC INDONESIA

Jakarta, 29 Desember 2014