Personal Banking Staff

Closing Date:
Mon, 30/09/2013
Qualification:
Pria & Wanita, Usia Maks 30 tahun, S1 dari Universitas Terkemuka, Fresh Graduated atau Memiliki Pengalaman Kerja dalam Menjual/Sales/Marketing (MLM, Entertainment, Advertising, Asuransi, Property, Automotive, SPG/SPB, Future, Banking Funding/Lending, KPR, dsb), Penampilan Menarik dan Bisa Bahasa Inggris Aktif/Pasif.

Requirements :

Job Descriptions : Melayani calon nasabah dalam memberikan informasi Market Update, Financial Management & Wealth Management (Tabungan, Deposito, Obligasi, Reksadana, Insurance, KPR) dan mendapatkan nasabah baru level Middle Up Segment melalui kegiatan :
• Marketing Events
• Micro Events
• Community Events
• Sales Call
Penempatan Kerja di Jakarta :
Jakarta Selatan : Melawai, Talavera Cilandak, Wisma 46 Sudirman
Jakarta Barat : Puri Kencana dan Tomang
Jakarta Utara : Sunter dan Mangga Dua
Jakarta Pusat : Gajah Mada
Benefits :