Lowongan Guru TIK BINUS CENTER

Closing Date:
Wed, 15/05/2013
Qualification:
Kualifikasi : 1.Pendidikan minimal lulus S1 (diutamakan Jurusan IT atau Komputer) 2.Mempunyai ”passion” di dunia pendidikan 3.Menguasai salah satu atau lebih software bidang Programming / Design / Web / Networking / Ms Office / Internet 4.Bertanggung jawab, disiplin, mau bekerja keras, mau belajar, dan berinovasi 5.Diharapkan mampu berkomunikasi dengan baik, mampu hadir tepat waktu, mau beradaptasi dengan sekolah, menyelesaikan administrasi pembelajaran tepat waktu 6.Memiliki kendaraan pribadi (nilai lebih) 7.Mampu berkomunikasi dan mengajar dalam Bahasa Inggris (nilai lebih)

Bagi anda yang memiliki potensi sebagai pendidik maka akan diberikan pelatihan dan disalurkan sebagai guru komputer di sekolah-sekolah daerah Jakarta dan Tangerang. Kurikulum serta sistem pengajaran IT didukung oleh BINUS. Pelatihan dan update pengetahuan di bidang IT secara periodik untuk menciptakan insan yang unggul.

BINUS CENTER
Jl. KH Syahdan No 20 Palmerah - Jakarta Barat