PT. Bhakti Adikarya Buana Abadi

PT. Bhakti Adikarya Buana Abadi bergerak di bidang Web Consulting & IT Training yang beralamat di Taman Cosmos Blok C No.29 Kebun Jeruk Jakarta Barat.

1. Kami membutuhkan mahasiswa Universitas Gunadarma untuk menjadi karyawan di perusahaan kami untuk posisi Programmer adapun syarat nya adalah menguasai PHP terutama PHP Codeigniter. Gaji yang ditawarkan 2,5 - 5 juta perbulan dengan banyak fasilitas.

2. Dalam rangka ULTAH perusahan kami yang ke 9, kami mengadakan Start up yang dimana kami memberikan kesempatan kepada para mahasiswa Universitas Gunadarma yang memiliki potensi dan berkeinginan kuat di bidang IT, untuk membuat sebuah project dan jika project itu sesuai dengan syarat dan ketentuan dalam start up ini, maka kami akan memberikan modal sebesar Rp. 100.000.000 untuk pemenangnya.

Hubungi segera:
PT.Bhakti Adikarya Buana Abadi