Dibutuhkan Segera

Kami perusahaan penerbitan yang berskala nasional, dengan jaringan operasi yang tersebar diseluruh indonesia, dengan ini membuka kesempatan bagi alumni perguruan tinggi yang ingin berkarir kami membuka peluang untuk menempati posisi sebagai:
SEKRETARIS EKSEKUTIF
Tugas: Pengetikan,surat menyurat,menjawab telepon,mengingatkan/membuat jadwal meeting/janji/perjalanan dinas, pesan tiket perjalanan dinas/hotel.
Syarat:
-wanita usia 24 s/d 27 tahun, dengan pengalaman kerja minimal 2 tahun
-tinggi badan minimal 160 cm
-pendidikan minimal d-3 komputer atau s-1 semua jurusan
-memiliki kemampuan bahasa inggris yang baik dengan skor toefl minimal 500
-memahami dengan baik prosedur surat menyurat,administrasi perkantoran,program komputer (sql/oracle dan foxpro)
kirimkan segera surat lamaran anda disertai riwayat hidup,surat keterangan dokter,fotocopi : sttb dan nem,ijazah dan transkrip nilai perguruan tinggi,pasfoto berwarna 3x4 (2 lembar) ke alamat dibawah ini:
DEPARTEMEN SDM
PT.PENERBIT ERLANGGA