Lowongan Arsitek / Desain Interior dan Website Content Development/Social Media Executive

Permission:
job seeker

Royalcorporation.ID adalah group company dari Royalkontraktor.com, Royalinterior.ID dan Royalgardenspa.co.id dengan 60 cabang di seluruh wilayah Indonesia, memenangkan 25 penghargaan tingkat nasional dari majalah SWA, Bank Mandiri, Earnst & Young, La Femme Lions Club dan Prasetiya Mulya Business School, serta telah direview lebih dari 100 media televisi, cetak dan online.

Kami sedang membuka lowongan untuk para professional muda, bersemangat dan bertalenta untuk tumbuh bersama dengan Royal sebagai:

Arsitek / Desain Interior

Usia maksimal 27 tahun, lulusan dari S1 Arsitek/Desain Interior, menguasai gambar arsitektur (facade, layout dan gambar teknis), menguasai gambar interior design, bersedia ditempatkan di BSD City, Tangerang Selatan

Website Content Development/Social Media Executive

Usia maksimal 27 tahun, lulusan dari S1/D3 Informatika/Desain Grafis/Komunikasi Visual/Komunikasi, menguasai website development, social media activation, video editing, design, bersedia ditempatkan di BSD City, Tangerang Selatan

Hanya terbuka untuk pribadi yang aktif, bersemangat, komunikatif, high achiever dan siap untuk maju bersama. CV dapat dikirimkan ke alamat email hrd@royalgardenspa.co.id.